60校慶感恩音樂會

星耀一甲子 曉明揚風華
Sparkling the 60th, Stella Glory Proceeds
曉明60 校慶感恩音樂會
Stella Matutina Girls' High School 60th Anniversary Concert

六十週年校慶音樂會,學校首登臺中國家歌劇院大劇院盛大演出,此場音樂會匯集本校培養在樂壇上出 色的音樂班校友擔綱演出,並結合校內音樂比賽社團班常勝軍,以多元型態的節目組合,呈現一場風華 絕代高品質的視聽饗宴! 下半場是曉明愛樂校友管弦樂團(Stella Philharmonic)的首次登台,特邀國立臺灣師範大學音樂學院 院長-廖嘉弘教授擔任指揮,聚集海內外在各大樂團及音樂界從事演奏或教學的曉明音樂班優秀校友 群,共組曉明愛樂管絃樂團盛大演出,帶給大家非凡的音樂盛宴。 誠摯邀請您成為我們的嘉賓,蒞臨臺中國家歌劇院大劇院,與我們一同以樂聲歡慶曉明60再續風華!

2024/05/14(二)19:30

臺中國家歌劇院大劇院

<PROGRAM>

上半場